Latest News / September 29, 2021 / Event

BS Caring Unit

我們深信:新思維、新創意必須倚仗年青一代的創新及傳承。

Our conviction: we rely on the new generation’s continue breakthrough and innovation.

Read More

Lace Beauty: GO Beyond Youth!

A BS Lace Card… You could take “Lace” in being connected and happy

November 22, 2021 / Event

We Design - 設計,表達創意

回顧萬順走過的三十年崢嶸歲月,一直秉承「原創誠信」及「以客為尊」的核心價值,設計出千變萬化的花邊款式。啟業初期,萬順以既定款式得到各時裝品牌的信賴,逐漸建立緊密的合作關係。然而,萬順不甘故步自封。為在花邊設計的旅途上繼續昂首向前,在2002年成立位於番禺的設計工作室,讓設計師擁有獨立自由的空間,激發創意,同時揉合客戶的所思所想,孕育出更多別出心裁的花邊款式。

此外,萬順致力提供優質而貼心的服務,因此配合時裝趨勢,在每年春夏、秋冬時節推出兩季新花,持續為客人的服飾「錦上添花」。邁向三十年的里程碑,萬順的創新思維與日俱進,並從多款專利花邊布料體現出來。除了絲滑柔軟、延展性高的質料,萬順最近更轉化疫情帶來的挑戰為突破的機遇,創造出獨有的抗菌材質,將利他精神藉設計彰顯出來。

 

November 02, 2021 / Event

We Deliver - 落實•有所承擔

萬順從1991年成立以來,永無止境地追求花邊製作技術的提升,持續精進設施與技巧,爲求提供高效率服務以及高水平產品,實踐對客戶的承擔。

萬順由成立初期,藏身於深水埗一角,經歷三十年的砥礪奮進,規模漸長,成爲各大國際時裝品牌賴以信任的夥伴。為滿足變化多端的市場需求,萬順於番禺、廈門、福州等多地建立廠房,支援不同時裝品牌更上層樓。當中2014年設立的番禺總部紅磚中心,總面積逾5000平方米,大大提高公司生產力。隨著得到更多客戶信任,業務更發展到國外,泰國分部成立,將企業思維提升至更國際化、更多元的層次。

適逢三十周年,萬順將繼續積極引入創新科技,運用優秀設備在花邊領域上持續突破、精益求精。

 

November 01, 2021 / Event